?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2017 @ 00:12
Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием... (К. Маркс)  

Посмотрел тут фильмец, "Моя революция". Главная идея, которой фильм научает офисный планктон: если каким-то чудом тебе в руки попало оружие, обеспечившее выживание в критической, почти летальной ситуации и затем позволившее разрешить кучу казавшихся неразрешимыми проблем - как можно скорее забрось его в реку, и чем дальше, тем лучше. "Именно так поступает каждый настоящий революционер!" - уверяет нас фильм.


Офисный планктон!
Тебя обманывают!!!
Моя революция 1

Моя революция 2

 
 
 
lazy_fat_spblazy_fat_spb on Январь, 27, 2017 20:39 (UTC)
Так поступает любой настоящий американец. И качек, размером с самосвал, увидевший пистолетик трусливо пищит: "Нет, нет, я не люблю оружие" и несуразно отмахивается, и тетка, час 20 мин без остановки палившая бесконечными патронами, брезгливо выбрасывает М-16 (или что там) оттопырив пальчик. С оружием по-настоящему могут только менты и бандосы! Идеология?
Beobaxterbeobaxter on Январь, 28, 2017 11:00 (UTC)

Это как раз оттого, что они взращены на такого рода фильмах. Говорю же: ОБМАНЫВАЮТ! У нас пока еще сильно наследие Проклятого Тоталитаризма:

  Зашел в магазин колхозник, посмотрел двустволочки и купил ружьецо. Дал продавцу деньги, взамен получил оружие и пошел дальше. Колхозник вооружился, но государство об этом ничего не знает.
Менеджер в оружейном магазине смог купить только крючки и удочку. Если менеджер хочет купить гладкоствольное охотничье ружье, то он сначала должен заплатить и получить медицинскую справку, а прежде чем получить медсправку он должен получить полис ТФОМС. После этого участковый полиционер придет и осмотрим возможные условия хранения, потом менеджер придёт в ментополицейский участок, оставит там пакет документов и получит разрешение на приобретение оружия. По возвращении домой менеджер снова пойдет в УВД, чтобы поставить оружие на учет и только после этого спрячет дробовик в железный ящик, закрыв его на замок.
  Колхозник, конечно, на учет ружье ставить не будет. Вернется в свой колхоз и повесит ружье в избе на гвоздик у дверей.