Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

мы делаем проекты, они делают проекты, все делают проекты

Будучи обитателями местных Палестин, мы непрестанно (и заслуженно!) потешаемся над "сделаноунасами" и гораздо, гораздо реже обращаем свой взор на цЫвилизацию, от чего у недостаточно системно мыслящих граждан может сложиться превратное впечатление, что здесь просто капитализм неправильный, а так вообще-то он все еще изрядно прогрессивен "при правильной имплементации". Между тем, капитализм повсюду одинаков:

национальная тевтонская гордость
  возвращаясь к истории с разработкой Аэробуса А380. Если вкратце, из-за разных версий программного обеспечения, применявшегося для разработки схемы проводов в кабине самолета немецкими, испанскими с одной стороны, и ирландскими и французскими отделениями, с другой, сроки проекта были существенно сдвинуты, что привело к масштабным убыткам компании.
  Оказывается, когда руководитель программы разработки нового самолета попытался перевести немецкие отделения на новую версию программного обеспечения, он "столкнулся со стеной молчания".
  Ну что могу сказать, красавчики.

  Из новых провалов интересен пример Канады. Там запустили систему Феникс, которая автоматизировала начисление зарплаты и ее выплату госслужащим.

  Ну вы поняли.
  В феврале 2016г. ее запустили, а летом выяснилось, что она некорректно начисляет зарплаты или не начисляет их вовсе. Число пострадавших достигло 82 000. Стоимость провала составила 50 млн. долл.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment