? ?
 
 
08 Февраль 2017 @ 12:50
мы делаем проекты, они делают проекты, все делают проекты  
Будучи обитателями местных Палестин, мы непрестанно (и заслуженно!) потешаемся над "сделаноунасами" и гораздо, гораздо реже обращаем свой взор на цЫвилизацию, от чего у недостаточно системно мыслящих граждан может сложиться превратное впечатление, что здесь просто капитализм неправильный, а так вообще-то он все еще изрядно прогрессивен "при правильной имплементации". Между тем, капитализм повсюду одинаков:

национальная тевтонская гордость
  возвращаясь к истории с разработкой Аэробуса А380. Если вкратце, из-за разных версий программного обеспечения, применявшегося для разработки схемы проводов в кабине самолета немецкими, испанскими с одной стороны, и ирландскими и французскими отделениями, с другой, сроки проекта были существенно сдвинуты, что привело к масштабным убыткам компании.
  Оказывается, когда руководитель программы разработки нового самолета попытался перевести немецкие отделения на новую версию программного обеспечения, он "столкнулся со стеной молчания".
  Ну что могу сказать, красавчики.

  Из новых провалов интересен пример Канады. Там запустили систему Феникс, которая автоматизировала начисление зарплаты и ее выплату госслужащим.

  Ну вы поняли.
  В феврале 2016г. ее запустили, а летом выяснилось, что она некорректно начисляет зарплаты или не начисляет их вовсе. Число пострадавших достигло 82 000. Стоимость провала составила 50 млн. долл.
 
 
artem3kg09artem3kg09 on Февраль, 8, 2017 16:22 (UTC)
хм....
любопытненько, но не проверял. Даааа, у кого-то таки "попадос" и "мабута".