Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

С марта месяца

Вся постсоветская идея государственности сводится к тому, что государство не обеспечивает своим гражданам комфортную и постоянно улучшающуюся среду обитания, а "оказывает государственные услуги". Причем услуги платные - вот, например, о прошлом годе у товарища одного сперли в автобусе паспорт и деньги, так мало того, что полицаи ни копеечки не вернули (услуга по обеспечению ст.35 конституции реализована ненадлежащим образом), мало того, что содрали пошлину, так еще и пытались оштрафовать "за небрежное хранение"! Товарищ, конечно, уперся серпом, махнул пару раз молотом, отбился от последнего домогательства,
Не на того напали!

а вот какая-нибудь старушка-пенсионерка скорее всего не стала бы спорить и пополнила бюджет. А то у номенклатуры пенсионного фонда, окромя Женевы и Парижу, еще столько не посещенных привлекательнейших городов цЫвилизации!
  Естественно, в таких пиковых обстоятельствах политика всеобщего патриотизма "экономически невозможна и политически нецелесообразна" (© ВВП), поэтому, со своей стороны, с марта месяца услугу "выплата налогов" единогласным голосованием делаю платной и устанавливаю ее стоимость в размере 300% от суммы, подлежащей выплате в качестве налогов с моей стороны.
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments