Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Надо зафиксировать

Слушаю радиоэфир лишь случайными обрывками, порой более продолжительными, порой - менее. Вспомнилось вот, как неделю-две назад слышал Соловьева, публично ставящего клизьму айтишнику Марату, который две недели саботировал работу сайта пропагандонских Вестей-ФМ: "Это же нож в спину репутации канала, которая у нас и так не ахти!"
  Очень интересная проговорка, свидетельствующая, что пресловутые 86% постепенно умнеют, перестают быть глупенькими жертвами обмана и самообмана. Что не может не радовать.
  Марат, от имени реввоенсовета объявляю благодарность и вношу в список кандидатур на должность министра информационных технологий, КМПКВ. Продолжай в том же духе!

И еще:

Tags: нажористое
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments