Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

До чего же она выборочна, эта либер-ерундиция!

Дичайше извиняюсь, но - снова Пуффинус. Как либер-прелести чистейший образец: "Англичане с испанцами и португальцами, конечно, тоже и захватывали чужие земли, и истребляли их население - но им хотя бы хватало совести не требовать благодарности за это."
  Забавно видеть, как некий индивидуй, достовернейше осведомленный о замыслах и намерениях Ломоносова, вдруг представляется полнейшим профаном, когда дело касается другого пиита, Киплинга, с его "бременем белого человека" и одноименной доминирующей в цЫвилизации идеологией, именно что требующей от унтерменьшей благодарности за то самое - захват земель и уничтожение населения.
  Ладно еще, будь это какой-нибудь исконно-посконный лаптефил, не обязанный интересоваться всеми этими бусурманскими бумагомарателями, но старина-то Пуф как раз позиционирует себя адептом евроатлантических ценностей.
  А картинку эту, действительно, напрасно ему запостили. Картинки, за неимением каких-либо действительно документальных свидетельств, очень любит использовать либер-шатия (зловонные миазмы безнадежно больной фантазии "художника" Балдаева, например), у нас же есть гораздо более доказательные источники, выражающие соответствующую мысль:

Советская Оккупация и Общечеловечная Свобода
Два Кабула
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments