Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ВАЖНО!

  На форуме Кольчугино выложили счет, по которому можно помочь семье Алексея Денисова:
ОТКРЫТ СЧЁТ В БАНКЕ
    42307810510122984955/48
    Кольчугинское ОСБ №2484.
    получатель Денисова.

  Напомню, кто такой Алексей Денисов:
  В городе Кольчугино, Владимирской области сожгли человека на вечном огне. Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандала избежать не удалось.
  "Свято место" и "вечная память героям" - это раньше. Сегодня же иначе как "проклятым местом" главную площадь города Кольчугино тут никто не называет. А цветы к "вечному огню" приносят исключительно убитые горем родственники "кремированного" тут месяц назад Алексея Денисова.
  Людмила Ильина, бабушка Алексея, у огня: "Гады, подонки, твари! Ой, ой, ой. Мразюги, ой, что вы наделали твари"
  Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Пройти мимо городского вечного огня не смог. Группа пьяных подростков развлекалась прямо на воинском мемориале. За сделанным Алексеем замечанием последовала драка, но силы оказались неравны - 4 против 1. После того как защитник вечного огня уже не мог сопротивляться его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на "вечном огне", держа за руки и за ноги.
  Ольга Денисова, мать Алексея Денисова: “Шанса не было. Они его уничтожали наверняка”
  Марина Сторолжкова, тетя Алексей Денисова: “Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду”
  Людмила Ильина, бабушка Алексея Денисова: 12 ноября исполнилось 25 лет, я ему свитер подарила. В этом свитере его и сожгли - только половину свитера я и узнала”
  Трудно поверить, но все это продолжалось около получаса в самом центре Кольчугино - напротив городского суда и в 50 метрах от местной Администрации. Тут и сегодня делают вид, что ничего страшного не произошло.
  Марина Сторожкова, тетя: “Реакция местных властей вообще никакая. Они ни соболезнования не оказали, ни материальную помощь - никаким способом”
  Жители Кольчугино в шоке, но говорят - этим и должно было закончиться. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг.
  А после прошлых майских праздников - тут уже было «циничное сожжение», правда не людей, а венков принесенных ветеранами к «вечному огню». Следы того Пламени и сегодня на лицах "мраморных героев".
  За свою жизнь отец Анатолий сотни проводил в "мир иной", но отпевание Алексея Денисова - случай особый. Очевидцы говорят: священник практически плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. К Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить "вечный огонь".
  Анатолий, протоиерей, настоятель Свято-Покровского храма г. Кольчугин: «Многие жители нашего города стали боятся этого места. У нас рядом с вечным огнем находится ЗАГС, и молодожены всегда поле росписи выходили к вечному огню, возлагали цветы, но после этого случая перестали люди подходить туда»
  Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70000 рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения - оскорбительно малыми.
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments