Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

  • Music:

Такой большой, а поверил сказкам...

Когда в 90-х распахивали бесчисленное количество антисоветских окон Овертона, одной из побасенок об "ужасах тоталитаризма" стало повествование о проститутках, которые на самом деле всего лишь секс-работницы и, встретив "Мистера Правильного", немедленно становятся самыми домовитыми и верными женами. В помощь совкоборцам Голливуд даже специально снял пропагандистский фильм "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, убедительно демонстрирующий ужасающую бесчеловечность совкового неприятия проституции.
  Казалось бы, с тех пор все уже могли убедиться, что каждое слово Людей Со Светлыми Лицами является враньем. Однако же нашелся какой-то Рип Ван Винкль, который уже в наши дни выкупил у сутенеров такую "секс-работницу" за 270 тысяч рублей, привел ее в дом, накормил, приодел и стал ждать супружеской верности. К удивлению и разочарованию наивного гражданина, потенциальная Пенелопа изменила ему в их квартире прямо на его глазах. Ну, дальше все по описанной "акадакой" еще в 1984-м году схеме, только вместо ружья использовалась табуретка:
  He'd seen his lady being fooled with
  By another man,
  She was down and he was up.
  He had a gun in his hand,
  Bullets started flying everywhere...
  All in the name of liberty!

  Граждане хорошие! Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от либерастов и их гнусных выдумок.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments