Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Береги платье снову

Написал тут в личку камрад, то ли с самого Уралвагонзавода, то ли ЧСВН - обиделся за этот пост. Мол, не все, причем далеко не все при виде господина Холманских чепчики в воздух бросают - что ж теперь, этим товарищам тоже по гроб жизни носить на себе клеймо ренегатов?
  На самом деле не все обстоит столь печально, утраченную репутацию хоть и сложно, но вполне реально восстановить. Как минимум среди коммуняк, авторов девиза "исправленному - верить!" Однако тут совершенно невозможно обойтись без хотя бы виртуального линчевания господина Холманских: публичного измазывания его смолой негодования и громогласного вываливания в перьях осуждения. Чтобы страна услышала вас так же отчетливо, как услышала Холманских.
  Как-то так.

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments