?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Апрель 2017 @ 22:32
Расслабьтесь и получите удовольствие!  

"Если полицейские потребовал предъявить документы, а вы ничего не совершали, то здесь есть два варианта развития событий: я бы, возможно, и поспорил относительно оснований для остановки и требования документов. Но гражданам я бы никогда не советовал это делать, потому что попытка качать права воспринимается полицейскими как вызов и провоцирующие соответствующие действия. В связи с чем у них есть установка на задержание и доставление в отдел полиции", - объяснил Павел Чиков.
  Правозащитники и адвокаты в унисон приучают граждан всегда иметь при себе вазелин и презервативы: "Не надо ничего бояться, просто подставьте все, что требуют подставить и получите удовольствие!". Потому что Свобода лучше Несвободы и Правовое Государство - это вам не Кровавый Тоталитаризм.

 
 
 
rogue_koenigrogue_koenig on Апрель, 23, 2017 23:29 (UTC)
А шо таки следовало делать если докУменты требует "простой советский постовой"?
У меня отец минут 30 доказывал гаишнику, что машина цветом по тех.паспорту "морская волна" на свету и в тени по разному выглядит, предлагая проехать 5 метров и посмотреть глазами. Таки государствие и его функция.
Beobaxterbeobaxter on Апрель, 24, 2017 12:30 (UTC)
Primo, личный опыт - штука сложная. Вот лично мне не скажу, чтобы каждый день приходилось сталкиваться с полицейским произволом, более того, подавляющее большинство контактов с этими архаровцами носило вполне позитивный характер. Везунчик, наверное. Однако имеется в багаже и негатив. В отношении же милицейских служб могу припомнить лишь один несколько сомнительный случай, и тот уже времен активной деградации советской ментальности - т.е., возможно, его следует отнести уже к полицайскому периоду. Проще говоря, если обозначить через М общее количество контактов с милицией, через М' - количество негативных, через П соответственно - общее количество контактов с полицаями и П' - негативных, то выполняется
  П'/П >> М'/М
При этом надо учитывать, что милицейские вообще го-о-ораздо реже цеплялись к гражданам.

Secundo, вообще надо вспомнить, что при демонтаже СССР правозащитники и адвокаты активно обличали Ужасы Тоталитаризма, поэтому с СССР по этой статье никакого спроса быть не должно - Тоталитаризм, так Тоталитаризм. Почему же при Хороших Парнях правозащитники и адвокаты рекомендуют всегда иметь при себе вазелин?