Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А девица, как ни жаль - лярва, выродок и шваль

Про личинки

Событие: киевские ультраправые отметили день рождения Гитлера нападением на бывшего активиста "Боротьбы" Стаса Сергиенко. Даже тот факт, что Стас давно не является членом "Боротьбы", не остановил нападавших. Его друг Андрей Репа пишет: "Нападение было спланировано, показательно, снимали на видео, вероятно, это были неонацисты, которые вот так по-дикому «отметили» день рождения Адольфа Гитлера. Парень потерял много крови, три глубокие раны на ногах, попал в реанимацию».

  Комментарий в стихах от Елены Георгиевской:
Хоть и жалко паренька,
Он - личинка Манчука.




  Справка. Андрей Манчук - украинский левый журналист, один из лидеров "Боротьбы", запрещенной на Украине после майдана марксистской организации.

  Елена Георгиевская - прозаик, драматург, гражданский активист. Рекомендует себя как "потомка репрессированных дворян и священников, при Сталине выселенных из Москвы" и "анархо-индивидуалиста".

 С 2007 года живет в Калининграде.

  О своем городе: "Я до сих пор не могу найти слов, чтобы передать то, что чувствую, когда там появляюсь. Я живу в поселке Октябрьский, там есть целый квартал, улицы которого были в 30-е годы прошлого века названы в честь будущих завоеваний Третьего Рейха. Например, «Дорога на Грац» - в честь того, что Третий Рейх скоро завоюет Австрию. Или «дороги» в разные чешские и словацкие города. Целый квартал несбывшихся фашистских надежд. Коммунисты переименовали эти улицы, присвоив им названия улиц Москвы."

  Вот же суки-коммунисты, что наделали. Какой цветник "несбывшихся надежд" порушили! Вот из таких-то личинок, как этот киевский избитый паренек, такие могильщики всех светлых надежд и вырастают. Так что нет ему пощады!

P. S. Внимание, вопрос! Угадайте, личинкой чего (или кого) является Георгиевская?

P. P. S. Отчасти я этот пост публикую и для тех псевдолевых кретинов умников, которые в 2014 году писали, что не стоит особенно тревожиться по поводу "лениноповала" на Украине: что за дело красным до камня и металла, который громили молодчики с вольфсангелем? Ведь мы же не фетишисты? Мне искренне жаль, что большинство этих умников живет, увы, в России, а не на Украине, и они не имели возможности, так сказать, органолептически испробовать, что когда металл и камень подходят к концу, то эти же молодчики принимаются бить уже по человеческим телам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments