Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Деловая репутация – неотъемлемый актив

Производство российских информационных дисков из кварцевого стекла для коммерческого использования начнется к 2021 году, до этого их протестируют в библиотеках и архивах. Такой диск сможет сохранить данные в течение 100 тысяч лет, выдержать огонь, воду и космическую радиацию. При массовом производстве стоимость "вечного диска" будет соизмерима со стоимостью современных жестких дисков.
  Хотелось бы порадоваться, но... все еще помнится, как при пропихивании на рынок технологий CD-ROM производители обещали лечь на рельсы, если с данными что-то случится ранее, чем через столетие. В действительности оказалось, что реальный срок службы большинства компакт-дисков с однократной записью (CD-R) не превышает двух лет, однако менеджеры этих лживых корпораций продолжают парить над рельсами на своих золотых парашютах.

Tags: хочу все знать
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments