Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Низко пали

У российских банков закончились клиенты
Падение доходов российского населения, которое продолжается 2,5 года практически без остановок, оставило российских банкиров без клиентов.
  На этом фоне банкиры перестали воспринимать отсутствие кредитной истории как минус. В ВТБ говорят о том, что оно не является стоп-фактором в получении кредита и в большинстве случаев не трактуется как негативная информация.

  И ведь ничего не изменилось, не было у меня кредитной истории, и нету, а я уже уважаемый человек. Жаль, что "уважение" это у тупых мерзавцев. Если тенденция сохранится, они унизятся до простого поиска прибыли. То есть им надо было покочевряжиться перед "клиентом", а потом уж обуть его на 30% в год.

Теперь придется просто зарабатывать.

  И это еще не все, ведь может так случиться, что зарабатывать придется с пользой для прочих людей, а то и приносить пользу быдлу массам - вот где ужас-то ...
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments