Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Власовцы осваивают бандеровские методики

Украина вырыла 230-километровый ров на границе с Россией
В Свердловске чиновники обнесли рвом бастующих против системы "Платон" дальнобойщиков
  Утром 2 мая в 30 километрах от города к месту стоянки фур приехали рабочие, которые с помощью строительной техники выкопали ров, заблокировав тем самым выезд дальнобойщикам.
  "Нас стояло около двадцати машин, десять успели вырваться, и уехать за пределы стоянки, одиннадцать осталось. Рабочие не сказали, от кого получили указ и зачем они это делают, но по факту, ров вокруг нас вырыли, чтобы те ребята, которые на праздники разъехались по домам, не смогли вернуться", - пояснил координатор свердловских дальнобойщиков Наиль Нигаматуллин.
  По его словам, накануне 1 мая на 30-м километре ЕКАД находилось более 60 машин. Однако многие из бастующих активистов, желая провести праздничные дни с семьями, разъехались, чтобы вернуться к месту забастовки уже после 9 мая.
  Со слов участников акции, тракторист начал рыть канаву вдоль дороги по согласованию с полицией. По мнению бастующих, это делается, чтобы к акции не примкнули новые участники.
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments