Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Всех посадят

"Эксперты нашли в этой записи признаки оскорбления чувств мусульман и христиан, поскольку видеоблогер отрицает существование бога, Иисуса Христа и пророка Мухаммеда".
  Это со всех сторон так прекрасно, что я даже практически не знаю, что по этому поводу сказать.
  Ну, кроме того, что вместе с блогером, судя по этому экспертному заключению, за оскорбление верующих следует посадить вообще всех на планете, включая верующих всех религий. Поскольку я что-то не припомню религии, которая одновременно признает существование Иисуса Христа, как ипостаси бога, и пророка Мухаммеда, как пророка этого бога.

  Самый близкий вариант у мусульман: у них Иисус - пророк. Поэтому, видимо, только они должны остаться на свободе. Но тут тоже надо разобраться: не является ли отрицание божественной сущности Христа отрицанием христианской версии бога или хотя бы основной характеристики Христа?
  Правда, в ЮВА есть "церкви всех религий", где исламские символы и пророки вывешены рядом с христианскими. Но, подозреваю, что это само по себе тоже является оскорблением.

P.S. Пользуясь случаем, передаю пламенный привет товарищам гражданам Мараховскому, Носикову и некоторым другим, несколько лет назад клятвенно заверявшим меня, что "по этому закону будут сажать только Pussy Riot, а Лекс просто разводит панику на ровном месте".
 
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments