Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В ситуации "война или позор" без колебаний выбирай войну

Глава КГБ Крючков собирал компромат на Горбачева. Нагреб массу реальных доказательств коррупции - взятка от Ро Де У в виде 100 000 баксов, продажа за взятку части российских вод у Чукотке американцам. Еще много чего было - разжигание межнациональных конфликтов, приведших к войнам и гибели людей, взращивание прибалтийского сепаратизма, заведомо убыточные для страны решения в пользу западных агентов, торговля и обогащение за счет советской собственности в ГДР...
  Все это Крючков копил для себя, хотя долг его как члена КПСС, работника КГБ, да и просто гражданина и патриота заключался совсем в другом - дать понять и доказать истинным гражданам СССР, что во главе страны оказался недостойный человек, которого надо судить на основании собранных доказательств.
  Крючков вместо этого возмутился только тогда, когда Горбачев его и прочих дружков по будущему ГКЧП решил кинуть с должностями в рамках проекта некого союзного государства. Но и тогда он решил не предоставлять компромат обществу и даже, зная о преступной деятельности Горбачева, предполагал необходимость работы под его началом. Мол, пускай Горбачев приедет из Фороса в верноподданные объятия, они его спасут от Ельцина.
  Крючкову его беспринципность не помогла. Пришлось ему в Матросской тишине посидеть и понять, что он только пешка в большой игре, а компромат его может быть интересен для историков, но не более.

  Ельцин грозил Руцкому компроматом, Руцкой грозил Ельцину компроматом в особо крупном размере. Оказалось, что танкистам Таманской дивизии важнее наличные деньги и приказы командиров, чем обещание показать компромат.



©
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments