Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Растет размах прозрения народных масс!

Крайне радовали меня видеоролики периода акций против коррупции, когда протестующих пытались загнать в угол вопросами: "Вы что же, за Навального? Да вы знаете, что представляет из себя агент госдепа Навальный?" - и получали в ответ спокойное и уверенное: "Мы не за Навального, мы - ПРОТИВ КОРРУПЦИИ! Коррупции агентов госдепа при власти."
  И вот очередное подтверждение торжества здравомыслия в ширнармассах - каток буржуазных репрессий беспощадно давит организаторов акции против коррупции 26 марта за неняшмяшность транспарантов, с которыми они пытались пройти в рядах бессмертного полка:

Поражает тупость аргументации некоторых граждан, задействованных в этом позорном и преступном балагане:
  Когда я сказала, что ни одной фотографии не сохранилось, он заявил: "Быть такого не может!"
  Конечно, ведь каждому участнику боевых действий Кровавый Сталинский Режим навязывал аккаунт в Инстаграме и под угрозой расстрела принуждал ежедневно постить селфи! :)))
  Правда, это абсолютно не согласуется с другим антисоветским утверждением, что в СССР интернета не было. Оказывается - был, причем задолго до всяких там Гейроп и САСШ.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments