Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Через четверть века движения от Несвободы к Свободе в стране не станет интернета

Очередной шаг: Законопроект о запрете использования в РФ технологий для просмотра заблокированных сайтов внесен на рассмотрение Госдумы. Авторами инициативы выступили депутаты Максим Кудрявцев ("Единая Россия"), Николай Рыжак ("Справедливая Россия") и Александр Ющенко (КПРФ).
  КПРФ изо всех сил старается соответствовать карикатурному образу компартии, измышленному антикоммунистами: держать и не пущать!
  Но есть в этом и положительный момент: позорная роль палачей свободы, роль прислужников антинародного компрадорского режима не может не открывать постепенно глаза пока еще здоровым, практически здоровым и даже относительно здоровым слоям это ренегатской партии.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments