Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

КПРФ продолжает "непримиримую борьбу с антинародным режимом"

В госду.е ЕДИНОГЛАСНО прошел второе чтение пункт закона, не позволяющий нищебродам считать деньги в чужом кармане: "Обработка персональных данных объектов государственной охраны и членов их семей осуществляется с их согласия и (или) с согласия органов государственной охраны".
КПРФ продолжает непримиримую борьбу с антинародным режимом

  Оно и верно, вот написал некий Владимир Ильин монографию "Развитие капитализма в России. Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности", где самочинно обработал большой массив данных об Успешных и Эффективных - и страна на 70 лет лишилась духовных скреп и сбилась со столбового пути цЫвилизации. Разве может допустить такое партия, и без того изнемогающая в борьбе с марксистами?
  Да и зряплаты, установленные для себя депутанами, если о них раз в неделю или хотя бы в день получки напоминать простому труженику - это же такое раскачивание лодки получится, что тому же папе Зю придется с опаской обходить фонарные столбы. Поэтому - 0 голосов против, 0 голосов воздержалось.

Синьор Помидор тоже был красным снаружи,
но глубоко капиталистическим внутри.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment