Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Предприимчивые граждане пытались приватизировать обнаруженные ресурсы

Накануне в московском торговом центре "РИО" произошел сильный пожар, которому был присвоен четвертый ранг сложности. Он возник в кафе, расположенном на цокольном этаже здания.
  Предполагается, что к возгоранию привел взрыв баллона. Огонь удалось потушить ближе к полуночи. 14 пострадавших (в т.ч. один ребенок) на пожаре были доставлены в московские больницы, состояние четверых врачи оценивают, как тяжелое.
  После того, как пожарные сделали свое дело, в центр проникли энергичные предприимчивые люди. Безжалостно пресекать животворную частную инициативу пришлось всю ночь. В частности, был тоталитарно репрессирован уроженец Таджикистана, работающий в торговом центре уборщиком и пытавшийся произвести эффективную реаллокацию золотых украшений.

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments