Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Враждебный Коммунизму поток информации идет через попов

Сегодня, к сожалению, среди существенной части так называемых "православных" граждан мы наблюдаем негативное отношение к Советской Власти. Происходит это, конечно, не на ровном месте - под влиянием того сильного и враждебного по отношению к Советской Власти дезинформационного потока, который распространяется через служителей культа, особенно занимающими высшие иерархические ступени. А для того, чтобы возбудить негативные чувства, используются какие-то ошибки со стороны советского руководства, оплошности, какие-то проявления недостойной жизни отдельных партийцев.
  В масштабах страны это были единичные случаи, однако они таким образом подсвечиваются, чтобы создать образ коммунистов, погрязших в номенклатурных привилегиях, в бессердечии, безразличных к повседневным трудностям людей. То же самое наблюдалось и в начале XX века, после победы Великой Октябрьской Социалистической Революции, и в те не столь давние годы, когда казалась уже состоявшейся новая социально-экономическая формация.
  И что мы можем противопоставить? Это тот случай, когда всякое оправдание является контрпродуктивным. Мы должны противопоставить вот этой массированной сегодня антисоветской, антикоммунистической пропаганде нашу историю, наших несгибаемых борцов за счастье трудового народа, рассказать современным людям, как подвергалась оплеванию, биению, заушению Коммунистическая Идеология, какие мифы использовались для того, чтобы скомпрометировать партию, Владимира Ильича Ленина, Иосифа Виссарионовича Сталина, и тем самым оглупить широкие народные массы.
  И в послереволюционное время столетней давности, и всего лишь четверть века назад многие люди не понимали, что являются глупенькими жертвами обмана и самообмана, что организована прекрасная пропагандистская работа, которая осуществляется за деньги, чаще всего иностранные. Сегодня повторяется то, что было в прошлом.
  Современникам нужно объяснять всю ту опасность некритического восприятия тех злонамеренных мыслей, идей, трактовок событий, которые обрушились на молодое сознание и призваны сделать только одно - оторвать их от Коммунистического Мировоззрения, ослабить влияние марксизма-ленинизма на жизнь народа.
  Мудр тот, кто умеет опыт исторический применять в своей собственной жизни. Необходимо стремиться, чтобы трагедия, которая произошла с нашей страной, с Коммунистической Партией, обогатила нас опытом, отталкиваясь от которого, мы бы сегодня могли консолидированно, коллективно, непреклонно преодолевать те трудности, которые реально существуют в коммунистическом движении и в жизни нашего народа, стараясь укреплять навыки отыскания за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями интересы тех или иных классов.

Tags: товарищ Б
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments