Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бойтесь князьев, дары приносящих!

На радио "Комсомольская правда" терли за фальшивки, переданные Музею Ростовского кремля так называемым князем Лобановым-Ростовским.
  Все такие "голубые князья" - мол, не мог столь высокородный господин передать фальшак, а если и передал - то лишь потому, что сам стал жертвой обмана. Вот не мог, просто потому что он - князь. И когда один из собравшихся в студии болтунов предположил - всего лишь предположил! - не попытка ли это повысить ценность фальшивок, легализовать их перед продажей - другая присутствовавшая там болтунья пронзила его взглядом, аки шпагой: Не могло такого быть, потому что не могло априори!
  О том, что вообще-то таков исторически княжеский модус операнди, собравшиеся в студии старательно делали вид, что не осведомлены.
  Радостно сошлись на том, что это директриса музея, родом из простолюдья, в силу генетически закрепленной нищебродской завистливости оклеветала "светлейшего". Более того, "уличили" директрису в подмене подлинников наспех сляпанными фальшивками, дабы украсить крадеными оригиналами стены своей жалкой лачуги.
  Короче, действительно "голубые" - только не князья, а в плохом смысле этого слова.

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment