?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июль 2017 @ 18:02
Бойтесь князьев, дары приносящих!  

На радио "Комсомольская правда" терли за фальшивки, переданные Музею Ростовского кремля так называемым князем Лобановым-Ростовским.
  Все такие "голубые князья" - мол, не мог столь высокородный господин передать фальшак, а если и передал - то лишь потому, что сам стал жертвой обмана. Вот не мог, просто потому что он - князь. И когда один из собравшихся в студии болтунов предположил - всего лишь предположил! - не попытка ли это повысить ценность фальшивок, легализовать их перед продажей - другая присутствовавшая там болтунья пронзила его взглядом, аки шпагой: Не могло такого быть, потому что не могло априори!
  О том, что вообще-то таков исторически княжеский модус операнди, собравшиеся в студии старательно делали вид, что не осведомлены.
  Радостно сошлись на том, что это директриса музея, родом из простолюдья, в силу генетически закрепленной нищебродской завистливости оклеветала "светлейшего". Более того, "уличили" директрису в подмене подлинников наспех сляпанными фальшивками, дабы украсить крадеными оригиналами стены своей жалкой лачуги.
  Короче, действительно "голубые" - только не князья, а в плохом смысле этого слова.

 
 
prochladnyprochladny on Июль, 16, 2017 18:28 (UTC)
Голубые князья...
Сразу же вспомнился norg-norg с его "Голубые князья":
http://norg-norg.livejournal.com/279238.html
У российских властей плебейское отношение к этим пидарасам, часто в обоих смыслах.
Ну, и Вы, и я понимаем, что другого от них нечего ожидать.