Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Молчание - знак согласия!

ЗюТВ беспощадно бичует закон о курортном сборе: https://www.youtube.com/watch?v=zNVTv-_Z2Iw (с 10:10).
Стоит заДУМАться (24_07_2017) 01

Создается такое впечатление, что горстка отважных коммунистов в отчаянном порыве дружно и единогласно проголосовала против этого действительно безумного нововведения, антиконституционного к тому же (27.1 "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.") И лишь малая численность фракции не позволила остановить очередную антинародную выходку, поэтому приходите на выборы и голосуйте за КПРФ...
  А что на самом деле?
  Действительно, по какой-то нелепой случайности голосованием ЗА так называемым "коммунистам" в этот раз оскоромиться не удалось. Однако и ПРОТИВ проголосовало всего 33.3% фракции, остальные просто выразили молчаливое согласие. Воистину, стоит заДУМАться: может ли называться коммунистической партия, на 66.7% состоящая из всякого рода вороненковых?

Тщательнее надо, граждане "товарищи"! Тщательнее.
Стоит заДУМАться (24_07_2017) 02

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments