Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Милые бранятся - только тешатся! :)))

Британец вывел жену из комы с помощью ругани

  Житель британского городка Вестон-супер-Мар, расположенного в 30 километрах к юго-западу от Бристоля, вывел свою жену из комы с помощью ругани. Ивонн Салливан пребывала в коме две недели, когда врачи решили отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, после чего ее супруг Дом закатил жене семейную сцену прямо в больнице, сообщает Daily Mail.
  Салливан, пережившая сильное заражение крови, впала в кому после тяжелых родов. Британка потеряла сознание, когда ей сказали, что ее ребенок умер.
  По словам мужа британки, когда врачи рассказали о том, что планируют отключить систему жизнеобеспечения, он очень сильно разозлился. Дом Салливан схватил супругу за руку и стал кричать на нее. Упреки мужа подействовали на Ивонн удивительным образом: через два часа после разговора она начала самостоятельно дышать, а в течение пяти дней к ней вернулось сознание.
Дом и Ивонн Салливаны


  Вот только монолог напрасно разговором назвали... :)))
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments