Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

План Даллеса и прочие лунные опупеи

Борцы с "теорией заговора" интенсивно аргументируют тем, что мировое правительство нигде не зарегистрировано, не имеет своего сайта и даже никто не заявил прямо что в нем работает, тем более - возглавляет.
  Но ведь о наличии какой-либо сущности можно судить не только увидев ее своими глазами. Скажем те же черные дыры в принципе нельзя увидеть, тем не менее отрицать наличие чего-то, поглощающего или отклоняющего фотоны и другие объекты весьма специфическим способом, отрицать невозможно. Астрономы даже умудряются вычислить размер, массу и даже скорость вращения невидимого нечта! Причем наименование "черная дыра" не позволяет вступать в бесплодные споры, является ли ЧД галактикой, звездой, чайником или элементарной частицей.
  Аналогичным образом наблюдатель политических процессов будет вынужден предположить наличие в политическом пространстве нечта, отклоняющего политические частицы весьма специфическим образом. Измеряя же это воздействие - можно вычислить и характеристики. Зато споры о том, что это такое, чрезвычайно интенсивны, так что мешают (может для того и !?) продуктивным исследованиям.

Tags: цэ тато
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments