Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Нечего скрывать!

Каждый раз, когда репрессивный аппарат буржуазного тоталитаризма производит очередное затягивание гаечек на своих гражданах-винтиках: "в интернет по паспортам", запрет анонимайзеров и т.п. - находится некоторое количество болванчиков, орущих: "И правильно, это направлено сугубо против X-тремистов и прочих преступных элементов, порядочному человеку нечего скрывать."
  Поразмыслив, приходим к неизбежному выводу, что сии чир-граждане являются банальными национал-предателями.
  В самом деле, рассуждая в рамках их логики, существование понятия "государственная тайна" неопровержимо свидетельствует, что государству ЕСТЬ, ЧТО СКРЫВАТЬ, значит - оно является бесчестным, беззаконным и преступным.
  Ай-я-яй вам, граждане апологеты закручивания гаек!

Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Култур-мултур, понимашь...

    Слегка фалломорфировал, ознакомившись с либретто продвигаемого ель-центром шитдевра... Однако упоротые рынкодрочеры непрестанно твердят, что…

  • ЧловекЪ лепо глаголет!

    Напуганный патриот Мысль грустная гнетет Тягостною думою, Что в России патриот Нынче очень пуганый. Вот спецоперации Не осела пыль - А он в…

  • ЕЛЮ - гэть!

    Стал свидетелем уникального и поистине главного события этого года – демшиза внезапно потребовала ( в метафорчиной, но достаточно прозрачной форме)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments