?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2017 @ 11:07
Начало того конца, которым заканчивается "за здравие"  

Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении "миротворцев" на Донбассе.
  В ходе всего процесса постепенного "слива" народной активности на Артемовщине Кремль выступал против. Даже сегодня, еще не зная о смене курса, озвученного президентом России, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что инициатива Украины о необходимости миротворческой миссии на Донбассе направлена на подрыв минских соглашений.
  Но, видимо, пришло время окончательно удовлетворить "коллег и партнеров". Вероятно, за кулисами намекнули о конфискации трежерисов российских путриотов, включая наиглавнейшего из них, как следующем шаге усиления "неработающих санкций".
  "Миротворцы", конечно же, "помогут" - так же, как "помогли" в Сербии и десятках иных географических локаций.

In loving memory of martyred People's Republics
 
 
 
Александрboroda_v_nature on Сентябрь, 5, 2017 09:44 (UTC)
То,что снаружи пока просто тихие игры. Пока то, что внутри гораздо печальнее. Бездумное толкание в капитализЪм века аж 19 не остановлено.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 5, 2017 10:07 (UTC)
По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того, ни другого и никогда о них не слыхал. Всякая жизнь - это огромная цепь причин и следствий, и природу ее мы можем познать по одному звену.
Александрboroda_v_nature on Сентябрь, 5, 2017 11:40 (UTC)
По одной капле можно заехать и в ближайшую лужу.
Через одну точку можно построить множество кривых. И это более чем не серьёзно.
Так что алярмирование при такой степени неопределенности явно преждевременно. А вот построение хрен знает какого и для кого капитализЪма более чем подозрительно.

Виноватить то легко. А вот что делать с этим чемоданом без ручки - тайна сия велика есть. Пока у семи нянек явно прослеживается только спихотехника. А у нас явный недостаток Судоплатовых.
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 7, 2017 10:34 (UTC)
Лужа - зародыш океана. :)
Александрboroda_v_nature on Сентябрь, 7, 2017 11:13 (UTC)
Лужа зародыш грязи :)))