Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот что крест смертоносный делает!

20 июня 2015 года в магазине ритуальных услуг в Смоленске его владелец совершал возлияние Либеру с тремя знакомыми. В процессе проведения ритуала мужчины повздорили. Бизнесюк заподозрил собутыльника в краже денег, также он был недоволен, что гости включили музыку на своих мобильных телефонах и стали распевать песни, не реагируя на его замечания.
  В ходе ссоры хозяйчик магазина вдруг обратился в христианство, взяв деревянный крест и избив им знакомого. В результате многочисленных ударов по телу и голове потерпевший получил травмы, от которых скончался в больнице.


©
Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments