Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Криптокоммунист Алиев

Скрытую коммнистическую пропаганду проводит в городе Свердловске некий Сергей Алиев:

Заслуга его перед коммунистическим движением в том, что появление данного баннера дает коммунистам повод в очередной раз освежить в памяти широких народных масс ряд простых истин:
  1. Ложь фильма "Матильда" состоит в откровенном и грубом приукрашивании имиджа Николая Кровавого, который в день коронации, вопреки реальной истории, якобы приезжает на Ходынку, где уже произошла трагедия. Видя бесконечную вереницу возов с трупами, он встает на колени и просит прощения у своего народа. Исторически же он в тот день был на балу у французского посла. Вечером, в день Ходынки, уже получив о ней информацию.
  2. Грех совершенного в 1613 году клятвопреступления, на который прямо указывает изображение Гольштейн-Готторп-Романовых, заключается именно в "избрании", вследствие предвыборных и выборных манипуляций, представителя дома Романовых. Не сберегли государя Федора Борисовича, преступили данную ему клятву. Кто-то искал личных выгод, кто-то не смог разобраться в изощренном интриганстве и просто "голосовал сердцем" - все как в наши дни. Историки обходят этот факт стороной, поэтому люди живут в неведении.
  И только большевики, абсолютно не преследуя такой цели, собственной пролитой в боях с поработителями кровью таки искупили этот грех, решительно покончив с узурпацией власти. В том и всесилие великого учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-Мао-...: решая правильно одну задачу, параллельно решаешь и ряд других, которые изначально даже не ставились. Прямо как "Я часть той силы, что выполняет программу-минимум, а добивается выполнения программы-максимум". (Маркс написал? Или Энгельс?)
Tags: al huele pido rosa?, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments