Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А француз этот не шакалил у российского посольства? :)))

Простой француз отказался пожать руку Саркози

  В субботу президент Лосийской ФедерацииФранции Фратимир БудинНиколя Саркози посетил Неизвестного Солдатаежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа военными, министрами, депутатами и сенаторамилюдьми, сообщает агентство НТВFrance Presee. Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Будин, уйди сам!Не трогай меня", на что БудинСаркози ответил: "Пошел отсюда".
  Видео, запечатлевшее инцидент, опубликовано на сайте газеты Le Parisien. В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: "Мы вас научим Конституцию любить!Ты меня пачкаешь", а БудинСаркози повторил: "Пошел отсюда, чертов идиот". В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент.
  Как отмечает агентство, это не первая подобная ситуация с участием французского президента. В ноябре во время одного из появлений БудинаСаркози на публике он подвергся оскорблению молодым человеком, который прокричал ему что-то с балкона. БудинСаркози предложил ему спуститься, однако тот ответил, что если спустится, то президенту не поздоровится. Позднее этот человек был арестован и осужден по статье 212 УК за организацию массовых беспорядков, однако впоследствии его пригласили в президентский дворец в составе делегации рыбаков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments