Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Чемодан-вокзал-цЫвилизация

Журнаглистка Юлия Латынина покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад. По словам Латыниной, решение было принято после поджога ее автомобиля на прошлой неделе, хотя прибывший на место следователь в первую очередь предположил, что возгорание могло быть вызвано неисправностью электропроводки.
  Как заявила журнаглистка, после инцидента, когда ее дом облили "пахучей жидкостью", она публично обратилась к тем, кто это сделал, и просила "хотя бы не трогать родителей", но, судя по всему, это не остановило заказчика нападений.
  Вполне возможно, что заказчиком является... сама Юленька. С целью приобретения статуса "политэмигранта". Предлог "грызли ногти в мой адрес" являлся убедительным во времена Монтекки и Капулетти, сегодня нужно что-то поувесистей. Вероятно, идея зародилась годом ранее, когда какие-то условные нацболы облили фигурантку продуктом ее же жизненной деятельности. Но два инцидента с полуторамесячным интервалом с всего лишь полуторамесячным интервалом, причем без последующей госпитализации, выглядят как-то не вполне естественно. В отличие от многими позабытого уже Юрия Червочкина.
  Юля с возу - воздух чище! Пожелаем же ей успешного пребывания в анонимном норвежском концлагере.

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments