Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Обыски у Немагии

Ничего не знаю о ютубах и видеоблогерах, однако, ради случая ознакомился.
  Итак, ребята сняли какую-то ерунду о Тинькове, которая показалась ему оскорбительной. Он подал заявление, то да се, и вот пожалуйста.
  Но любопытно это по иным причинам.
  Знаете, когда в 2012-м году клевету ввели в уголовный кодекс, я любопытствовал, кто же будет пользоваться сим прекрасным инструментом? Ведь уголовка - это ведь именно ситуация с Немагией - то есть полиция, выламывающая в 5 утра вашу дверь, роющаяся в ваших вещах, и т.д.
  И вот - замечательная иллюстрация того, для кого и кем принимаются в нашей стране законы. Невозможно представить, чтобы обычный гражданин подал заявление, скажем, против чиновника или богача, и следующим утром богач проснулся от ударов в дверь, а в следующие два часа стоял в трусах и с немым удивлением наблюдал, как правоохранители переворачивают его барахло. А с Немагией замечательно получилось, мы все видим - как.
  Словом, еще одна демонстрация того, кто в России нынче скот, а кто - господин. Мы-то, люди постарше, еще потерпим, а вот для молодежи, которой, похоже, только дай повод развернуть флаги, эта история окажется новым стимулом все менять. Не факт, что изменят в сторону добра и справедливости,


VERSUS

но нынешних охреневших, пожалуй что и пощиплют.
  Ну туда и дорога.
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments