Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Их за дверь - они в окно!

  Бывшие хозяева игровых залов попытались найти лазейку в законе - организовали в Череповце лотерейные клубы.
  Накануне в мировой суде было рассмотрено первое дело по факту организации замаскированного игрового клуба в Череповце. Позицию властей прокомментировала Елена Авдеева, начальник управления городской экономики и торговли: Эти клубы права на проведения лотерей не имеют. Одно то, что в этом бизнесе вновь используются игровые автоматы, ставит их деятельность вне закона". Елена Авдеева напомнила, что с 1 января организация азартных игр в клубах и казино на территории Вологодской области запрещена. В ходе проверки "лотерейного клуба" на его хозяина был составлен протокол об административном нарушении. Материалы легли на стол мировому судьи. Суд полностью поддержал позицию властей. Владелец азартного бизнеса привлечён к административной ответственности, а клуб предписано закрыть. Скорее всего, это дело не последнее. Коммерсанты не готовы попрощаться с "азартными барышами" и продолжают искать лазейки в законе. Городские власти, в свою очередь, обещают распознать нарушителей под любой вывеской.
Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments