Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Отставить фильм "Алина", пишем сценарий фильма " Элеонора"

Праправнучку Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра.
  Элеоноре Севенард всего 19 лет, но она уже лауреат конкурса Министерства культуры России "Молодые дарования", международного балетного конкурса Vaganova - PRIX, а также конкурса молодых исполнителей "Русский балет". В анамнезе юного дарования - выступления в спектаклях Мариинского театра, в том числе на его гастролях в Литве и Японии, а в 2017-м - на гала-концертах в Лондоне и Париже. Прямо как талантливый отпрыск Сечина! И это навевает некоторые смутные подозрения...

  Только Кабаевой не говорите, ситуация в мире сложная, а семейный скандал может повлечь катастрофический срыв какого-нибудь "хитрого плана"!
Tags: жутка йумора, нажористое
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments