Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Басманное правосудие "правового государства" на службе "невидимой руки"

Отдельные личности, стремясь к собственной выгоде,
достигают экономической выгоды и пользы для всего общества.

Св. Экономикс

В Омской области по доносу конкурентов оштрафовали водителя микроавтобуса, который бесплатно подвозил в город своих односельчан.
  Житель деревни Трубецкое подвозил своих соседей по пути на работу на своей "Газели", так как автобусное сообщение между несколькими селами и Омском давно отменили. Мужчина заключил соглашение с администрацией Азовского района и начал безвозмездно перевозить нуждающихся.
  Однако на водителя пожаловались коммерческие перевозчики, после чего прокуратура решила провести проверку, но нарушений не выявила. Тогда конкуренты подали против него три иска в суд. По мнению других водителей, мужчина нарушает условия конкурентной борьбы в сфере перевозок пассажиров.
  "Один в Азово я уже проиграл. Присудили заплатить 50 тысяч. Вот сейчас снова еду на заседание, теперь уже в Омск, тут мне еще два штрафа на такую же сумму грозятся выписать", - говорит Вадим Осипов.
  Водитель также рассказал о поступающих ему угрозах. Маршрутчики угрожали сожжением дома, прокалывали колесо автомобиля, нападали на него самого.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments