Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Вот же ж кощунник!

В Москве задержан полицейский, осквернивший отдел полиции
Полицейские в РФ

Вопиющий случай произошел вечером 17 сентября на Сумской улице. Сотрудник КПП отдела полиции заметил мужчину, который справлял малую нужду прямо на угол здания. Страж порядка подошел к нему и сделал замечание. Но незнакомец, вместо того, чтобы извиниться за свое поведение, неожиданно стал оскорблять полицейского. Он достал "корочку" сотрудника уголовного розыска УМВД на метрополитене и пообещал уволить всех сотрудников околотка, бравируя тем, что у него родственники - генералы.
  В помещении ОМВД он стал грозить полицейским, что им придется отвечать за нанесение телесных повреждений. Причем гражданин старался встать так, чтобы не попасть под объектив видеокамер. Стражи порядка поняли, что страж порядка - нетрезв, но тот отказался от экспертизы. Блюстители закона вызвали сотрудников собственной безопасности полиции метрополитена. Особисты пришли к выводу, что поведение оперативника дискредитирует звание полицейского и доложили руководству о том, что его следует уволить по дискредитирующим обстоятельствам.
  Кстати, у 27-летнего хулигана действительно оказались высокопоставленные родственники. Его дядя - экс-начальник полиции метрополитена генерал-майор Игорь Божков - заслуженный и уважаемый человек. Но мужчина не стал вступаться за племянника, продемонстрировавшего такое поведение.
Tags: нажористое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments