Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Ничего личного, просто житейский опыт!

Тут один "имеющий отношение к..." товарищ оффлайн обиделся немного за честь мундира: "Ну, вот, сами же служивые его и задержали!"
  Мол, прошедшие аттестацию профессионалы продемонстрировали таки выучку, сами же и дали окорот безобразию.
  Ну, честь им и хвала, но проблема ведь в другом: фигурант тоже не какой-то там совковый неумеха-милиционер, а тоже "профессионал", тоже успешно прошедший аттестацию.
  И еще остается вопрос, как бы повели себя димоновские "профессионалы", если бы их коллега освятил угол не полицайревира, а обычного жилого дома? Есть достаточные основания подозревать, что в лучшем случае отвернулись бы, якобы изучая витрину ближайшей торговой точки, но скорее всего - радостно присоединились бы к коллеге в его начинании...

Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Проблема вагонетки

    вагонетка едет под мостом, перед ней лежат пятеро привязанных людей, а на мосту стоит очень толстый человек, и если его толкнуть, он упадет перед…

  • Голова - предмет темный

    С печальным недоумением наблюдаю, как ваксеры, эта терминальная стадия коронашизы, при не то, чтобы категорическом отрицании их кочки зрения, а хотя…

  • Доверьтесь рвачам, они шесть лет учились!

    Вообще-то делегирование полномочий специалистам в той или иной сфере - нормальная, сложившаяся в процессе цивилизационного развития практика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments