Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Образчик христианского благонравия и кротости

Когда полицейские остановили автомобиль, из-за руля вышел священнослужитель с явными признаками алкогольного опьянения. Он представился Иваном Дарием - настоятелем сургутского православного храма. Мужчина потребовал отпустить его. Когда понял, что запахло жареным, то предложил решить вопрос за деньги. Получив отказ - устроил потасовку с сотрудниками. Скрутить дебошира и надеть на него наручники удалось только вчетвером.
  В Ханты-Мансийской митрополии отказались общаться с журналистами. Судя по информации с сайта митрополии, дебошир - иерей храма в честь великомученика Георгия Победоносца. 38-летний священник был рукоположен в 2001 году в Кишиневе. В 2016 году получил награду - наперсный крест.

  И как-то сразу понимаешь, что смиренные носители и учителя духовности действительно расстреливались Ацкими Большевиками "ни за что", за одну лишь святость:

Новый Сатирикон n14 за 1917 год
Tags: нажористое
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments