Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Они выбрали Свободу!

Дерзкий побег из Тоталитарного Коммунистического Ада
совершили 78 рептилий.

Они родились и жили в заключении, где чужие бьют, а свои - предают. Их дни похожи один на другой, их единственная мечта - попробовать человечинки.
  И вот произошло событие, которое почти невозможно подать без эмоций: из зоопарка в провинции Сучань ушли на свободу 78 крокодильих особей. 78 заложников беспощадной системы, от которой так хочется, и все-таки невозможно убежать: беспощадные вертухаи успели переловить почти всех.
  Почти, но не всех - пятерым беглецам удалось добраться до местной реки. Их путешествие только начинается. По словам экспертов, если беженцев обнаружат, их ждут бесконечные пытки и мытарства, даже в сопредельных странах. Так что даже если им и удастся пройти через границу с Китаем, на протяжении тысяч миль прячась от китайских силовых структур, они должны прокрасться через Мозамбик и добраться до Лимпопо. Лимпопо для них – река обетованная.

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments