Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как там ваши акции? Ваучеры как?

По информации, поступившей в 14:45 московского времени 1 октября, от Александра Зимбовского, полицией задержаны 15 человек рабочих из компаний "Горизонт" и "Глобатек" и сам автор сообщения. Рабочие собирались с коллективным визитом к Дому Правительства.
Все они работали на строительстве метро, МЦК, стадиона "Лужники", дорожных развязок, мостов и других объектов, крайне важных для инфраструктуры столицы. У всех у них украли зарплату за срок от 2 до 6 месяцев.
  Рабочие уже неоднократно обращались в Трудинспекцию, Прокуратуру, Минтруда, Мэрию, Департамент Строительства, но в ответ приходят лишь отписки. Даже после обращения к столичным властям рабочие уже больше года не могут вернуть украденную у них зарплату. Наверное, городские власти и правоохранительные органы не в силах справится с жуликоватым работодателем.
  Рабочие собирались передать свое обращение в правительство РФ и были задержаны полицией. На момент сообщения они в полицейском автобусе находились возле ОВД "Пресненский".

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments