Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хуже, чем просто ложь

Некоторые товарищи скажут: "Ну и что? Они же шли не под красными флагами, нам нет никакого дела до этих приверженцев навального греха..."
  Однако тот же способ извращения правды используется и против вполне себе идущих под красными флагами. Скажем, забастовка - надежное, проверенное временем оружие пролетариата. И каждый раз, когда бастуют, например, пассажироперевозчики, обязательно появляется сопливенькая цидулка "моя доця не смогла попасть домой из клуба "Звизда" и проблевалась прямо на улице; она так плакала, так плакала..."

Полиция Центрального района проводит проверку по факту того, что "Скорая помощь" не успела прибыть на вызов к пациентке, и женщина скончалась до прибытия "скорой". Врачи не смогли вовремя приехать на вызов из-за того, что машина "скорой" была заблокирована группой граждан, которые шли с Марсова поля по Литейному проспекту.
  Это хуже, чем ложь. Я от начала и до конца видел прямую трансляцию прохода этой "группы граждан" по Литейному. Никакой "скорой" они помешать не могли. Прибытию автозаков же не помешали. А вот менты, пытаясь остановить "группу граждан", действительно в двух местах полностью перекрыли проспект, в том числе и для автотранспорта.
  "Дождь" вел прямой эфир, и там в 19 часов 5 минут был момент, когда к милицейскому оцеплению подбегает женщина-врач (возможно, из этой "скорой"), кричит: "Я врач! Пропустите меня!" и сначала омоновец ей говорит "Нельзя", потом ее ведут к начальству, и уже полицейское начальство врача не пропускает. Хотя та показывала какие-то документы.

©

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments