Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Один процент жиреет, девяносто девять - голодает

В мире рекордно нарастает социальное неравенство. Если в 2015 году 62 богатейших человека владели тем же объемом богатства, что и 3,6 млрд наименее обеспеченных жителей планеты, то теперь речь идет о восьми. Изменение связано с появлением более точных данных по распределению богатства, в том числе в развивающихся странах. Несколько международных аналитических центров именно Россию называют самой неравной экономикой в мире, в которой почти всем богатством владеет буквально 1% населения.
  На этом фоне даже заведомо ложное демшизоидное "половина страны сидела, половина - охраняла" представляется пиком социальной справедливости!

Tags: Дорога к рабству, размышлизмы, результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments