Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Большевики, погубители Русской Культуры

Национально озабоченные граждане уже изрядно оттоптались на Кровавых Упырях за реформу алфавита, которая лишила Сакральности и Метафизичности процесс передачи информации графическими знаками. Их подельники из числа либер-шайзе нации внесли свою лепту в виде замечания о том, с целью обыдлячивания населения, а также из-за совдеповской повальной нищеты в книжках для взрослых экономили на точках над буквой "йо", вследствие чего взахлеб читающий их вечно пьяный Ванька вместо "Ришельйо" абсолютно бескультурно произносит "Ришелье".
  Однако в последнее время эта тема как-то стушевалась - вероятно, сказывается отсутствие новых идей и подходов. Что ж, плеснем немного керосинчику.
  Вот, один из френдов некогда написал преисполненные вселенской глубиной, пронзительной экспрессией и восхитительным Тоталитаризмом строки, навсегда врезавшиеся в мою память:
  Галстук затянут на дяденьке туго -
  Дяденька был казнокрад и хапуга.

Однако одновременно в этих строках наглядно и очевидно проявляется результат беспардонного измывательства над Русской Культурой, Которую Уничтожили Ацкие Большевики. Доказательство простое, как задорное Чи-Чи-Чи-Пи, читаем у товарища Мараховского (цитата используется в образовательных целях):
  ... мы живем не просто в эпоху, когда в общественное сознание непрерывно вбрасывается новизна (зачастую поддельная, о чем могут рассказать не только истории великой юной инноваторши Элизабет Холмс, поднявшей 9 миллиардов долларов на чистом хайпе, но и история успеха компании Tesla, имеющая все признаки иррационального пиар-культа).
  Что сделала юная инноваторша? Хайпнула 9 миллиардов долларов.
  Кто такая Элизабет Холмс? Правильно, хайпуга.
  Между тем, коварно лишенные национальных корней и безжалостно изолированные от Мировой Культуры граждане бывшей совдепии все поголовно безграмотно пишут "хапуга". Все, даже рукожопатные Люди Со Светлыми лицами.

Нѣсть числа преступленіямъ Кроваваго Тоталiтаризма!

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments