Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Антиутопия стала былью

Семья инспектора ГАИ Сергея Грачева, сбитого насмерть на Новом Арбате автомобилем Mercedes с номерами АМР, не имеет претензий ни к кому после выплаты солидной компенсации. Вдове выдали комфортабельную трехкомнатную квартиру в новостройке и 6 млн руб. по линии МВД и ФСБ. Кроме того, Екатерине Грачевой положена пенсия до 18-летия двух малолетних детей.
- - -
Как и положено - от нищеброда ведь остались какие-то дети - я прямо в ночном клубе по коммуникатороу заказал и оплатил в on-line магазине игровую приставку Sony playstation-3 и его жене навороченный кухонный комбайн - мы же не фашисты! - и тут же оправил все это им по DHL на адрес, который мне оставили менты.
 
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments