Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Vicinitate malos

Отсмотрел ролик о несостоявшейся, слава Марксу, "революции". ПМСМ, как минимум половина собравшихся попала не туда - сугубо из-за каши в собственных головах.
  Наиболее колоритные персонажи:

Подполковник запаса Советской Армии.
Подполковник

Самоидентифицировался не в покаятельном тоне, даже с некоторой гордостью. Товарищ подполковник, что же вы делаете среди имбецилов, у которых от одного только слова "советский" начинается обильное желчевыделение и слюнобрызгание?

Барышня, празднующая столетие Великого Октября.
Юбилей революции

К ней вопрос тот же самый.

Вдова чернобыльца.
Вдова чернобыльца

Любовь Николаевна, вы действительно думаете, что задачей проводимой акции является что-то помимо создания так и не явившемуся на "революцию" "вождю" имиджа Жертвы Политических Гонений с целью получения вида на жительство в цЫвилизации? Вы разве не заметили, что гражданин с камерой и микрофоном так и норовит избавиться от вас, как от назойливой мухи?

Активистка, чья искренность не вызвала сомнения.
Активистка

Московские товарищи, немедленно найдите ее, познакомьтесь и займитесь марксистским образованием и воcпитанием. Иначе с высокой вероятностью получим по ту сторону баррикады очередную Надю Толокно или Няшмяшу.

Позабавил пришедший действительно по адресу Белокурый Бестиар:
Бестиар

- Обращаюсь ко всем русским...
  Небольшая заминка, быстро-быстро прикинул в уме численность наличествующих Воистину Русских, вспомнил об упомянутых в начале видеосюжета "ребятах с красными флагами"и "кем-то нагнанных китайцах":
  - И нерусским!
Позвольте, а как же решительное осуждение интернационализма Кровавых Большевиков, призвавших на погибель Русским Людям орды Узкоглазых Ходей, Белоглазой Чухны и жЫдомасонов??? Как можно уподобляться этим исчадиям ада? Ай-я-яй!

Наконец, привлекла внимание остроумная и правильная, но безуспешная попытка заявить о совершаемом прямо сейчас и здесь преступлении.
Заява

Да, ребятки, это вам не Тоталитарные Беззакония, это Правовое Государство! А вы как думали?
Tags: ля виси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments