Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Знай свой шесток!

Вся суть нашего бомонда в одной новости
  Ненавижу все эти светские новости, и наш помойный бомонд, за который будут стыдиться наши внуки, но некоторые новости из той сферы настолько ярки, настолько в них четко отражается происходящее в стране, что пропустить невозможно. Вот что недавно случилось в "Европейском".
  Вкратце: замечательное доверенное лицо Путина Басков оказался на пути у мировой (читай американской) знаменитости - Ричарда Гира. Охранник того отшвырнул нашу отечественную никчемность вместе с его невестой из Дома-2. Так представьте себе, это ничтожество настолько мало себя уважает, что вместо того, чтобы оскорбиться, через плотное кольцо охраны просочилось к американским звездам и каждому пожало руку. Я представляю, как оно (ничтожество), потело и извивалось, как лакейски пришептывало, заглядывало в глаза недоумевающим американцам. Вот наша нынешняя Россия, вот для чего уничтожали СССР. Какие же они ничтожные, жалкие... И Россию этим унижают. Хотя что там осталось от России...
  - - -
А вот когда лицедею дали окорот не общечеловечные уберменши - кисо обиделосЪ.

Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Это при Кровавой Тирании всем было начхать на мнение народа

    Мэр, в свою очередь, предложил горожанам сформировать инициативную группу, чтобы обсудить с ней сложившуюся ситуацию, однако горожане отказались и…

  • Мale mentibus

    Любопытную информацию обнаружил в заметке о профилактике деменции. То, что с возрастом стремительно растет риск развития когнитивных нарушений,…

  • Взялся за гуж - не говори, что не муж!

    Вчерашняя история получила весьма показательное продолжение, ярко и выпукло демонстрирующее ценностные установки изнывавших от морального кодекса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments