Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хитрый план МОК

Функционеры МОК долгое время испытывали смущение и внутренний моральный дискомфорт, в течение всего постсоветского периода созерцая на олимпийских играх символику организации, сотрудничавшей с фашистами - власовской РОА. И вот, как становится ясно только сейчас, была задумана и успешно реализована замысловатая многоходовочка с блистательным результатом: Российских спортсменов допустят до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане лишь в нейтральном статусе - без флага, гимна и без обозначений "Россия" на форме и на атрибутике.
  Постановлением теневого Народного Комиссариата Внутренних Дел СССР за успешно проведенную операцию на идеологическом фронте Григорий Михайлович Родченков представлен к званию "Заслуженный работник НКВД" и награжден соответствующим нагрудным знаком:

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments