Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Доплюнуть и переплюнуть

Некоторые не поняли: почему это событие является знаковым?
  Потому что здесь мы видим, как буржуазная действительность своей фантасмагоричностью превзошла самые кафкианские фантазии всего лишь десятилетней давности.
  Тогда тов. Коммари писал: "Как и положено - от нищеброда ведь остались какие-то дети - я прямо в ночном клубе по коммуникатороу заказал и оплатил в on-line магазине игровую приставку Sony playstation-3 и его жене навороченный кухонный комбайн - мы же не фашисты! - и тут же оправил все это им по DHL на адрес, который мне оставили менты."
  Спустя всего лишь десятилетие распоясавшиеся Успешные и Эффективные мрази ничего не отправляют по адресу доставкой DHL, а хотят еще и получить экономическую выгоду [до этого барково-шавенковы тоже не особо стремились искупить и загладить (насколько это вообще возможно), но хотя бы не пытались нажиться на жертве]. Очередной Рубикон перейден.
  В нацисткой Германии родственникам казненных высылали счет на оплату расходов по казни.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments