Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Доплюнуть и переплюнуть

Некоторые не поняли: почему это событие является знаковым?
  Потому что здесь мы видим, как буржуазная действительность своей фантасмагоричностью превзошла самые кафкианские фантазии всего лишь десятилетней давности.
  Тогда тов. Коммари писал: "Как и положено - от нищеброда ведь остались какие-то дети - я прямо в ночном клубе по коммуникатороу заказал и оплатил в on-line магазине игровую приставку Sony playstation-3 и его жене навороченный кухонный комбайн - мы же не фашисты! - и тут же оправил все это им по DHL на адрес, который мне оставили менты."
  Спустя всего лишь десятилетие распоясавшиеся Успешные и Эффективные мрази ничего не отправляют по адресу доставкой DHL, а хотят еще и получить экономическую выгоду [до этого барково-шавенковы тоже не особо стремились искупить и загладить (насколько это вообще возможно), но хотя бы не пытались нажиться на жертве]. Очередной Рубикон перейден.
  В нацисткой Германии родственникам казненных высылали счет на оплату расходов по казни.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments