Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот это "луз" - потерять пожизненную [потенциально] ренту!!!

Директор Госархива Лариса Рогова подтвердила наличие среди документов, хранящихся в фонде №10060, машинописного варианта воспоминаний Матильды Кшесинской с собственноручно сделанными ею пометками, что позволяет сделать сравнение почерка в воспоминаниях с образцами ее почерка в других рукописных документах, автором которых она является.
  Фрагмент, о котором идет речь, вычеркнут и в последующих издания отсутствует. В нем речь идет о том, что балерина ждала ребенка от будущего императора, но однажды сильно расшиблась, выпав из опрокинувшихся саней: "Если бы не это несчастие, я стала бы скоро матерью. Только впоследствии, когда была старше, я поняла, чтО тогда потеряла".

©

  + Ну, повезло короне, не пришлось либо с высокодуховным человеколюбием принуждать балерунью к абортированию бастарда, либо пожизненно содержать оного.
Tags: "элито" - маздай!, Факты обвиняют, нажористое
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments