Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Окружной совет проголосовал за свет.

  В областном центре станет светлее в темное время суток. Сегодня депутаты окружного совета приняли поправки в целевую программу "Модернизации и развития наружного освещения в Калининграде до 2011 года".
Уже к первому сентября половина калининградских школ будет освещена на 100%. На эти нужды только по прошлогодним обязательствам городская администрация потратит 6 миллионов рублей. Денег на этот год в бюджете запланировано не было. Сегодня депутаты решили выделить на освещение 9 миллионов рублей. Кроме того, администрация Калининграда потратится и на освещение дворовых территорий. Выбирали "тёмные" адреса по заявкам от самих калининградцев, позвонивших по телефону "Горячей линии".
  Александр Ярошук, глава Калининграда: "Вся эта информация четко просматривается и легла в основу сегодняшних планов, которые мы корректируем, постоянно появляются адреса. Как только появляются дополнительные деньги в бюджете, мы сразу корректируем. И те звонки не прошли просто так".

  Поздравляю со столь удачным и, конечно же, абсолютно независимым от губернатора решением ООО "Светосервис", ООО "Светосервис-Калининград" и Георгия Валентиновича Бооса лично! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments