Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

О станции Ховрино с ласковой ленью

Перед Новым Годом в Москве хозяева ощасливили массы открытием новой метростанции. Щасте получило название Ховрино - видимо, в честь окружающей местности, по образу и подобию коей и построено.
  Я должен признать, что событие впечатлило меня! Четыре станции за 2017 год - это мощно задвинуто! Не все, значит, не все <прихватизировали>, <пролюбили> и <испустили> в атмосферу вместе с чадом из кузиных труб.
  Рад за москвичей. Так держать!
  Ну и о мелочах жизни (cпокойно, будничным голосом): 28 декабря открылись 3 новые линии метро Гуанчжоу - длиной соответственно 11, 11 и 10 станций, плюс дополнительный участок уже существующей линии длиной в 6 станций - итого 38 станций.
  Ну и всякая <ерунда> типа сдачи в эксплуатацию вокзального комплекса в южном пригороде (назначение которого - соединение оного пригорода с Хонконгом прямой скоростной веткой, позволящей добираться до территории за 35 минут) - кого это парит.

Tags: #ВоМногихРазвитыхСтранахСуществуетТакаяП
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments